JUDO - JUJITSU - GYM VOLONTAIRE

Compétition et Perfectionnement durant les vacances d'Hiver

Image de l'actu 'Compétition et Perfectionnement durant les vacances d'Hiver'

Les Judokas ne sont pas au repos durant les vacances.

Le dimanche 13 février, 2 minimes se sont rendus au championnat BFC à Sens (89) qualificatif pour la championnat de France.

Léa Lombard ouvre la compétition en -40kg, elle réalise 3 combats de qualité sans parvenir à sortir de la phase de poule. Malgré l'envi et l'engagement ça ne concrétise pas pour cette fois. Minime 1ère année elle reviendra  encore plus armé la saison prochaine.

Quentin Girardot fait un beau parcours en -60kg, changement de catégorie mais belle énergie démontré durant les premiers combats. Une victoire en poule lui permet d'accéder au tableau finale. Il s'incline en quart de finale avant de combattre pour le match décisif pour la place de 3. il s'inclinera sur une phase de ne-waza (au sol). Quentin se classe 5ème.