J.C.ST MARCEL
JUDO - JUJITSU - GYM VOLONTAIRE

Loïc SOUILLOT qualifié pour le Championnat de France Juniors

Image de l'actu 'Loïc SOUILLOT qualifié pour le Championnat de France Juniors'

Le samedi 12 février, Loic Souillot et Mahé Dulong, judokas au JUDO CLUB SAINT MARCEL participaient au championnat BOURGOGNE FRANCHE-COMTE JUNIORS à Sens (89) avec l’accompagnement d’Adrien THOUVREY un de leur entraineur. L’épreuve régionale est qualificative pour le championnat de France. Loic et Mahé sont habitué des joutes régionales.

Loic réalise un excellent  parcours en – 55kg. Malgré une frayeur au premier combat où il sera mené au score durant 2min, avant de trouver la solution. Il a disposé facilement de sa demi-finale contre un judoka Côte d’Orien. Qualifié pour la finale, il réalise un combat de qualité, des attaques engagés mais qui ne conclue pas par une valeur au tableau des scores. Il s’inclinera sur une phase au sol.  La deuxième place du championnat BFC le qualifie pour le championnat de France.

Mahé DULONG réalise également un beau parcours dans la catégorie relevé des -66kg avec 27 adversaires. Il remporte ses deux premiers combats par Ippon avant de s’incliné en quart de finale. Repêché, il remporte un nouveau combat avant de buter une nouvelle fois. Il se classe 7ème.

Tous des adhérents du JCSM présidé par Gabriel GUERY seront derrière Loic qui représentera fièrement le JCSM lors du championnat de France Juniors qui se déroulera le 5 MARS prochain à l’institut du Judo à Paris.